Suino

Scopri i nostri prodotti

Carne di maiale dai migliori allevamenti

La carne di maiale costituisce un alimento gustoso, nutriente ma soprattutto estremamente versatile.
Ebbene sì, “Del maiale non si butta via niente” soprattutto se è di prima qualità! La nostra carne di suino proviene dai migliori allevamenti del territorio, nel segno della genuinità e della qualità. All’interno della nostra macelleria, troverai, infatti, carne fresca e controllata, lavorata e tagliata al momento dal nostro staff, secondo le tue specifiche esigenze.
Dallo stinco, al lombo passando per il fegato, le braciole, la spalla, la cotenna e il guanciale, scegliendo Centro Carni Medicinese, riceverai l’assoluta garanzia di mangiare carne in diversi tagli di prima qualità.
Fai la scelta giusta, vieni a trovarci nella nostra sede di Medicina: siamo facilmente raggiungibili dai territori tra Bologna e Imola.

Carne-di-maiale-bologna-imola
Macelleria-con-braciole-e-cotenna-di-suino-bologna
migliori-tagli-di-stinco-di-maiale-imola

La nostra carne di maiale

Scegliendo la nostra macelleria, potrai acquistare la migliore carne di maiale del territorio, proveniente da allevamenti certificati e in diversi tagli:

  • Filetto di Maiale
  • Suino macinato
  • Schienale di Suino
  • Cotenna di Maiale
  • Stinco di Maiale
  • Arista di Suino
  • Zampetti di Suino
  • Costola di Suino
  • Traculo di suino
  • Spezzatino di maiale
  • Spezzatino misto di Tacchino/Maiale
  • Fegato di Suino
  • Lombo s/osso fettine
  • Sfusa condita
  • Guanciale fresco
  • Spalla s/osso
  • Lombo s/osso macinato
  • Lombo c/osso braciola
  • Luganiga
  • Coppone s/osso tagliato
  • Pancetta s/osso fette
  • Pancetta c/osso
  • Prosciutto fresco
  • Salsiccia piccante
  • Braciola di prosciutto
  • Lombo c/osso c/cotenna
  • Lombo c/osso intero

Un salto nella tradizione

Il maiale rappresenta un alimento di fondamentale importanza all’interno della nostra tradizione culinaria: dall’arrosto, al prosciutto passando per i condimenti dei primi piatti come la gricia e l’amatriciana.
La carne di maiale non può e non deve essere eliminata dalle nostre tavole: sarebbe un attentato alla tradizione.
Vieni a trovarci in macelleria e affidati alla qualità imbattibile delle nostre carni, il nostro staff sarà a tua completa disposizione. Siamo facilmente raggiungibili dai territori tra Bologna e Imola.