Coniglio
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Carne di coniglio di alta qualità
La carne di coniglio spicca tra le carni bianche per essere un alimento facile da digerire e povero di grassi, ottimo per la preparazione di ricette dal gusto inconfondibile.
Il coniglio si pone, infatti, come una carne leggera, tenera ed estremamente versatile, proprietà che lo rendono un alimento adatto ad ogni palato, anche a quello dei più piccoli.
Scegliendo la nostra macelleria, potrai acquistare coniglio e altre carni bianche selezionate, appartenenti ai migliori allevamenti del territorio, in diversi tagli: coniglio nostrano intero, cosce e interiora.
Approfittando del nostro servizio di ordinazione, potrai evitare la fila, ritirando semplicemente la tua scorta di carne personalizzata.
Vieni a trovarci nella nostra sede di Medicina: siamo facilmente raggiungibili dai territori tra Bologna e Imola.
Il coniglio nostrano
Le nostre carni vengono accuratamente selezionate dai migliori allevamenti del territorio e lavorate sul momento dal nostro staff, sulla base delle richieste dei nostri clienti.
Alla cacciatora, al forno, in umido o alla ligure, il coniglio si configura come un alimento utile per la definizione di piatti della tradizione e non dal sapore deciso, quello della domenica in famiglia.
Affidandoti alla nostra macelleria, potrai scegliere tra conigli nostrani interi e a pezzi, accuratamente selezionati per soddisfare anche i palati più esigenti.
Ricette dal sapore inconfondibile
Da sempre, il coniglio è sinonimo della tradizione che incontra la tavola e che avvolge ogni singolo angolo della casa con l’essenza di genuinità che lo contraddistingue.
Vuoi un vero aiutante per replicare le ricette della nostra tradizione? Fai la scelta giusta, inizia dalla carne!
Qualunque sia la tua esigenza, il nostro staff ti guiderà verso la tipologia e il taglio di carne utili per la creazione di piatti dal sapore inconfondibile.
Contattaci ed evita la fila: ci troviamo a Medicina ma siamo facilmente raggiungibili da Bologna, Imola e dai comuni limitrofi.